faceb
 
 
Você esta em: Viennoiserie | Voltar para Produtos
  Pão de Uva Passas
Massa de brioche com creme de baunilha e uvas passas.



  Croissant
Nossos croissants são feitos com
pura manteiga respeitando a receita
original francesa.


  Palmier
Massa folhada caramelizada.




  Bostok
Massa de brioche, embebida em calda doce, creme de amêndoas, amêndoas efiladas e gratinado no forno, povilhado com açucar de confeiteiro.
 
                 
 
  Folhado de Maçã
Massa folhada recheda com compota
de maçã e canela.



  Brioches
Brioches nos tamanhos individuais;
Teetë Grand Modéle e Nanterre.



  Pão de Chocolate
Massa de croissant com chocolate meio amargo no interior.


  Croissant de Amêndoas
Massa de croissant, embebido em calda doce, creme de amêndoas, amêndoas efiladas e gratinado no forno.
 
                 
 
 
  Pão de Leite
Com massa parecida com a de brioche com mais leite.

  Enrolado de Chocolate
Massa de croissant enrolada com
creme pâtissier e chocolate meio amargo em gotas.
  Amandine
Massa de Croissant, recheada de uma barra de chocolate meio amargo e coberta de creme de amêndoas.
     
                 
 
   
 
   
 
Pâtisserie Douce France @ 2017 - Todos os direitos reservados