|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pão de Uva Passas
Massa de brioche com creme de baunilha e uvas passas.
Feito sob encomenda
|
|
Croissant
Nossos croissants são feitos com
pura manteiga respeitando a receita
original francesa.
|
|
Palmier
Massa folhada caramelizada.
|
|
Bostok
Massa de brioche, embebida em calda doce, creme de amêndoas, amêndoas efiladas e gratinado no forno, povilhado
com açucar de confeiteiro. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Folhado de Maçã
Massa folhada recheda com compota
de maçã e canela.
|
|
Brioches
Brioches nos tamanhos individuais;
Teetë Grand Modéle e Nanterre.
|
|
Pão de Chocolate
Massa de croissant com chocolate meio amargo no interior.
|
|
Croissant de Amêndoas
Massa de croissant, embebido em calda doce, creme de amêndoas, amêndoas efiladas e gratinado no forno. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chocolatine
Croissant embebido em calda de açúcar,
recheado com chocolate e polvilhado com
açúcar de confeiteiro. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|