faceb
 
 
 

Escolha a data da aula e entre em contato
para maiores informações e reservas.

Alameda Jaú, 554 - (11) 3262-3542
rh@patisseriedoucefrance.com.br

 
 

Data da aula: 27/02/18
Tema: "Massa Folhada"
Conteúdo: folhados salgados (queijo, azeitona, shimeji), mil folhas, vol au vent, etc...

Data da aula: 27/03/18
Tema: "Ovos de Páscoa"
Conteúdo: técnicas de Ovos de Páscoa

Data da aula: 22/05/18
Tema: "Tortas Modernas e Sofisticadas"
Conteúdo: tortas com crème brûlée, decoração de chocolate etc...

Data da aula: 26/06/18
Tema: "Petit Fours"
Conteúdo: telhas de amêndoas, biscoito de coco, sablè pochè, financier etc...

Data da aula: 24/07/18
Tema: "Merengues e Suspiros"
Conteúdo: realização de merengues, nos sabores: rosa, limão, etc... Tipos de merengues: suíço, italiano e francês.



 

 
   
 
   
 
Pâtisserie Douce France @ 2017 - Todos os direitos reservados