|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mil Folhas
Nosso "carro chefe", muito
apreciado pelos nossos clientes.
Composto de 3 camadas de massa folhada, recheado com um
delicioso creme de baunilha.
|
|
Paris Brest
Massa "Choux" recheada de creme de avelãs e crocante de amêndoas. Tamanhos 4,6 e 8 pessoas.
|
|
Paris Brest
Individual
Massa "Choux" recheada de creme de avelãs e crocante de amêndoas. Tamanhos 4,6 e 8 pessoas.
|
|
Saint Honoré
Base de massa folhada com massa chou, bombinhas recheadas com creme, baunilha e caramelizadas,
com creme de baunilha no
centro e decorado com chantilly.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|
Saint Honoré
Individual
Base de massa choux recheada com creme de
baunilha, chantilly e bombinhas caramelizadas. |
|
Éclair
Eclair de chocolate: Massa "Chou" recheada com creme de chocolate
e glaceada com "fondant de chocolate. Também nos sabores
café e baunilha. |
|
Ópera
Composto de 8 camadas intercaladas de biscui Gioconde, ganache de chocolate e creme de café. |
|
Ópera Individual
08 camadas de biscuit Joconde (feito
com farinha de amêndoas), creme de café
e creme de chocolate. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cafloutis de Cerejas
Combinação perfeita da doçura das cerejas
frescas com o sabor suave do flan. |
|
Crème Brûlée
Harmoniosa combinação de creme aromatizado
com a prestigiada baunilha de Madagascar. |
|
Flan Patissier
Base de massa folhada, recheado de flan
e ameixas em caldas no fundo. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|