Você esta em: Doces Clássicos| Voltar para Produtos
  Mil Folhas
Nosso "carro chefe", muito
apreciado pelos nossos clientes.
Composto de 3 camadas de massa folhada, recheado com um
delicioso creme de baunilha.
  Paris Brest
Massa "Choux" recheada de creme de avelãs e crocante de amêndoas. Tamanhos 4,6 e 8 pessoas.
  Paris Brest
Individual

Massa "Choux" recheada de creme de avelãs e crocante de amêndoas. Tamanhos 4,6 e 8 pessoas.
  Saint Honoré
Base de massa folhada com massa chou, bombinhas recheadas com creme, baunilha e caramelizadas,
com creme de baunilha no
centro e decorado com chantilly.
 
                 
 
  Saint Honoré
Individual

Base de massa choux recheada com creme de baunilha, chantilly e bombinhas caramelizadas.
  Éclair
Eclair de chocolate: Massa "Chou" recheada com creme de chocolate
e glaceada com "fondant de chocolate. Também nos sabores
café e baunilha.
  Ópera
Composto de 8 camadas intercaladas de biscui Gioconde, ganache de chocolate e creme de café.
  Ópera Individual
08 camadas de biscuit Joconde (feito com farinha de amêndoas), creme de café e creme de chocolate.
 
                 
 
  Cafloutis de Cerejas
Combinação perfeita da doçura das cerejas frescas com o sabor suave do flan.
  Crème Brûlée
Harmoniosa combinação de creme aromatizado com a prestigiada baunilha de Madagascar.
  Flan Patissier
Base de massa folhada, recheado de flan e ameixas em caldas no fundo.
     
                 
 

 
 
Icone de localização

Centro de Produção - Bela Vista:
R: Major Diogo, 868 / Domingo a domingo / Das 8h às 18h
Tel: (11) 3262-3542
Ver no Mapa


 
 
Pâtisserie Douce France @ 2025 - Todos os direitos reservados