|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pão de Uva Passas
Massa de brioche com creme de baunilha e uvas passas.
|
|
Croissant
Nossos croissants são feitos com
pura manteiga respeitando a receita
original francesa.
|
|
Palmier
Massa folhada caramelizada.
|
|
Bostok
Massa de brioche, embebida em calda doce, creme de amêndoas, amêndoas efiladas e gratinado no forno, povilhado
com açucar de confeiteiro. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Folhado de Maçã
Massa folhada recheda com compota
de maçã e canela.
|
|
Brioches
Brioches nos tamanhos individuais;
Teetë Grand Modéle e Nanterre.
|
|
Pão de Chocolate
Massa de croissant com chocolate meio amargo no interior.
|
|
Croissant de Amêndoas
Massa de croissant, embebido em calda doce, creme de amêndoas, amêndoas efiladas e gratinado no forno. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pão de Leite
Com massa parecida com a de brioche com mais leite.
|
|
Chocolatine
Massa de croissant enrolada com
Pão de chocolate com creme de amêndoas gratinado no forno. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|