-
Ovo Rendado Chocolate ao leite
Confeccionado com metade de chocolate ao leite, 45% cacau e a outra metade chocolate amargo, 70% - Chocolate Belga, enfeitado com folhas de ouro comestível.
-
Ovo Rendado Chocolate ao 1/2 amargo
Confeccionado com metade de chocolate ao leite, 45% cacau e a outra metade chocolate amargo, 70% - Chocolate Belga, enfeitado com folhas de ouro comestível.
-
Ovo Rendado Chocolate branco
Confeccionado com chocolate branco, sendo metade chocolate branco e metade chocolate ao leite.
-
Bolo Ninho de Páscoa
Biscuit de chocoate, mel e amêndoas, créme au beurre de avelã, enfeitado com lascas de chocolate e ovinhos de Páscoa.
Imitando um verdadeiro ninho de pássaros.
-
Ovinhos Coloridos
Confeccionados em chocolate branco para uma páscoa bem colorida.
-
Coelhinhos de Chocolate
Confeccionados em chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate meio amargo.
|
|
|
|