Você esta em: Linha de Páscoa 2019 | Voltar para Home

  • Chocolate ao Leite
    Ovo de Chocolate
    ao leite
    Chocolate ao leite + 45% de cacau - Chocolate Colômbia.
  • Bûche Floréal
    Ovo de Chocolate
    1/2 Amargo
    54% de cacau - Chocolate Sombra.

  • Bûche Floréal
    Ovo de Chocolate
    Amargo
    64% de cacau - Chocolate Huila.




  • Ovo de Chocolate Branco
    Ovo de Chocolate Branco
    39% de cacau chocolate Sierra e ovos brancos.
  • Ovo Rendado
    Ovo Rendado
    Confeccionado com metade de chocolate ao leite, 45% cacau e a outra metade chocolate amargo, 70% - Chocolate Arauca, enfeitado com folhas de ouro comestível.
  • Ovo Rendado Branco
    Ovo Rendado Branco
    (novidade)
    Confeccionado com chocolate branco , sendo metade chocolate branco e metade chocolate ao leite.




  • Embalagem
    Embalagem
    Todo o glamour da caixa que vai embalar o seu Ovo de Páscoa.
  • Bolo Ninho de Páscoa
    Bolo Ninho de Páscoa
    Biscuit de chocoate, mel e amêndoas, créme au beurre de avelã, enfeitado com lascas de chocolate e ovinhos de Páscoa. Imitando um verdadeiro ninho de pássaros.
  • Coelhinhos de Chocolate
    Coelhinhos de Chocolate
    Confeccionados em; chocolate branco, chocolate ao leite e chocolate meio amargo.

 


 
   
 
Pâtisserie Douce France @ 2019 - Todos os direitos reservados