Linha de Páscoa
Bolo Ninho de Páscoa, feito com biscuit de chocolate, mel, farinha de amêndoas, recheio de butter cream de chocolate, enfeitado com lascas e ovinhos de chocolate.
Atenção! Estará disponível durante a Páscoa em nossas unidades. Venha matar as saudades deste clássico do chef Fabrice Le Nud!
Todos os nossos ovos são confeccionados com chocolates Grand Cru, da marca colombiana Casa Luker
-
Barra com três ovos com a Flor de Lis Feitos com chocolate meio amargo, branco e ao leite.
-
Barra com três ovos inspirados no Ovo Fabergé Feitos com chocolate meio amargo, branco e ao leite.
-
Coelhos e ovinhos, feitos com chocolate ao leite, branco ou meio amargo.
-
Ovo de chocolate branco 39% de cacau (chocolate Sierra) decorado com partituras.
-
Ovo de chocolate branco 39% de cacau (chocolate Sierra) decorado com trompetes, sax e clarinete.
-
Torre Eifel feita com chocolate meio amargo, branco ou ao leite.
-
Ovo Rendado, confeccionado com metade de chocolate 45% cacau e a outra metade de chocolate 70% (chocolate
Arauca), enfeitado com folhas de ouro comestível.
-
Ovo Gianduia (de avelãs).
-
Ovo com chocolate 64% de cacau (chocolate Hulla), decorado com violino.
-
Ovo de chocolate ao leite com 54% de cacau (Chocolate Sombra). Os ovos são decorados com partituras, violão,
teclado, trompetes, sax e clarinete.
-
Piano branco em homenagem ao cantor John Lennon, fabricado com chocolate branco 39% de cacau (chocolate
Sierra).
-
Chef. Fabrice Le Nud
|