faceb
 
 

Linha de Páscoa


Chef Fabrice Le Nud

Bolo Ninho de Páscoa, feito com biscuit de chocolate, mel, farinha de amêndoas, recheio de butter cream de chocolate, enfeitado com lascas e ovinhos de chocolate.

Atenção! Estará disponível durante a Páscoa em nossas unidades.
Venha matar as saudades deste clássico do chef Fabrice Le Nud!


Todos os nossos ovos são confeccionados com chocolates Grand Cru, da marca colombiana Casa Luker

  • Páscoa

    Barra com três ovos com a Flor de Lis Feitos com chocolate meio amargo, branco e ao leite.

  • Páscoa

    Barra com três ovos inspirados no Ovo Fabergé Feitos com chocolate meio amargo, branco e ao leite.

  • Páscoa

    Coelhos e ovinhos, feitos com chocolate ao leite, branco ou meio amargo.

  • Páscoa

    Ovo de chocolate branco 39% de cacau (chocolate Sierra) decorado com partituras.

  • Páscoa

    Ovo de chocolate branco 39% de cacau (chocolate Sierra) decorado com trompetes, sax e clarinete.

  • Páscoa

    Torre Eifel feita com chocolate meio amargo, branco ou ao leite.

  • Páscoa

    Ovo Rendado, confeccionado com metade de chocolate 45% cacau e a outra metade de chocolate 70% (chocolate Arauca), enfeitado com folhas de ouro comestível.

  • Páscoa

    Ovo Gianduia (de avelãs).

  • Páscoa

    Ovo com chocolate 64% de cacau (chocolate Hulla), decorado com violino.

  • Páscoa

    Ovo de chocolate ao leite com 54% de cacau (Chocolate Sombra). Os ovos são decorados com partituras, violão, teclado, trompetes, sax e clarinete.

  • Páscoa

    Piano branco em homenagem ao cantor John Lennon, fabricado com chocolate branco 39% de cacau (chocolate Sierra).

  • Páscoa

    Chef. Fabrice Le Nud


 
   
 
Pâtisserie Douce France @ 2017 - Todos os direitos reservados