faceb
 
 

Linha de natal


  • Bûche Opéra

    Bûche Opéra

    Biscuit joconde amêndoas com ganache chocolate e creme café.

  • Bûche “Etoile”

    Bûche “Etoile”

    Base biscuit marzipan e mel, mousse de chocolate meio amargo, recheado de cremoso de chocolate 70% e glaçagem de chocolate.

  • Bûche Chambord

    Bûche Chambord

    Biscuit champagne, mousse chocolate branco e framboesa enfeitada com frutas vermelhas frescas.

  • Bûche Floresta Negra

    Bûche Floresta Negra

    Biscuit chocolate embebecido com calda de cereja, mousse chocolate 54%, cerejas ao maraschino, chantilly.


  • Bûche Framboesa e Pêra

    Bûche Framboesa e Pêra

    Sorbet de framboesa, recheado com sorbet de pêra com base de biscuit champagne.

  • Bûche Ouro Negro

    Bûche Ouro Negro

    Sorbet de chocolate amargo 70%, recheado com sorbet de maracujá, com base de biscuit de chocolate.

  • Bûche Vanille e Morango

    Bûche Vanille e Morango

    Glacê de baunilha, recheado com sorbet de morango com base biscuit champagne, decorado com pitangas de chantilly.


  • Bûche de Nöel Crème au Beurre de Praliné

    Bûche de Nöel Crème au Beurre de Praliné

    Bolo tipo rocambole com pão de ló branco e creme de avelãs.

  • Bûche de Nöel Crème au Beurre sabor chocolate

    Bûche de Nöel Crème au Beurre sabor chocolate

    Bolo tipo rocambole com pão-de-ló branco e creme de chocolate.


Galette des Rois (Bolo de Reis)

Torta de massa folhada, recheada com creme de amêndoas “frangipane”. Além do recheio, o doce esconde ludicamente uma prenda em seu interior. Quem a encontra reza a tradição, é coroado o rei da noite; e terá sorte ao longo de todo o ano novo.

Aceitamos encomendas da Galette des Rois para festas de Réveillon a partir do dia 26/12/2017 e todo o mês de Janeiro/2018.



  • Chocolates

    Chocolates

    Chocolate em formas especiais: Presépio, Papai Noel, sinos, Árvores de Natal e Ursinhos.

  • Éclairs

    Éclairs


 
   
 
Pâtisserie Douce France @ 2017 - Todos os direitos reservados