|
|
Linha de natal
Linha Fantasia
-
Bûche Opéra
Biscuit joconde amêndoas com ganache chocolate e creme café.
-
Bûche “Etoile”
Base biscuit marzipan e mel, mousse de chocolate meio amargo, recheado de cremoso de chocolate 70% e glaçagem de
chocolate.
-
Bûche Chambord
Biscuit champagne, mousse chocolate branco e framboesa enfeitada com frutas vermelhas frescas.
-
Bûche Floresta Negra
Biscuit chocolate embebecido com calda de cereja, mousse chocolate 54%, cerejas ao maraschino, chantilly.
Linha de sorvetes
-
Bûche Framboesa e Pêra
Sorbet de framboesa, recheado com sorbet de pêra com base de biscuit champagne.
-
Bûche Ouro Negro
Sorbet de chocolate amargo 70%, recheado com sorbet de maracujá, com base de biscuit de chocolate.
-
Bûche Vanille e Morango
Glacê de baunilha, recheado com sorbet de morango com base biscuit champagne, decorado com pitangas de chantilly.
Tradicionais
Galette des Rois (Bolo de Reis)
Torta de massa folhada, recheada com creme de amêndoas “frangipane”. Além do recheio, o doce esconde ludicamente
uma prenda em seu interior. Quem a encontra reza a tradição, é coroado o rei da noite; e terá sorte ao longo de
todo o ano novo.
Aceitamos encomendas da Galette des Rois para festas de Réveillon a partir do dia 26/12/2017 e todo o mês de Janeiro/2018.
Torta de frutas vermelhas
Chocolates e éclairs
|
|
|