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BÛCHES DE NÖELCLIQUE PARA AMPLIAR

LINHA FANTASIA

Era costume na véspera de Natal, que as pessoas fossem procurar um enorme tronco de madeira apelidada de Bûche de Nöel, que
se colocava na lareira nesse dia.

O chefe da casa embebia o tronco de óleo, sal e vinho e recitava preces. Em algumas famílias, as moças eram quem acendiam um
tronco, com o pedaço do ano anterior que era guardado preciosamente. Em outras famílias, esse privilégio cabia às mães. As cinzas
desse tronco, reza a lenda, tinham propriedades de proteger a casa de raios e trovões e poderes maléficos do diabo.

Esse ritual data do século XII nos países europeus, principalmente França e Itália, onde o tronco natalino se chama ceppo. Atualmente,
esse tronco de Natal se tornou um tradicional bolo suculento e delicioso, que a Pâtisserie Douce France tem o prazer de
proporcionar-lhe.

  • Bûche Floréal

    Bûche “Etoile”

    Base biscuit marzipan e mel, mousse de chocolate meio amargo, recheado de cremoso de chocolate 70% e glaçagem de chocolate.

  • Bûche Floréal

    Mini Bûche “Etoile”

    Base biscuit marzipan e mel, mousse de chocolate meio amargo, recheado de cremoso de chocolate 70% e glaçagem de chocolate.

  • CLIQUE PARA AMPLIAR

    Bûche Ópera

    Biscuit Joconde (amêndoas) com 8 camadas intercaladas de ganache de chocolate e creme de café.

  • Buche Floreal

    Bûche Floréal

    Biscuit de amêndoas sabor de rosas recheados de mousse de chocolate branco e mirtilo. glaçagem sabor rosa enfeitado com leques de chocolate branco.

  • CLIQUE PARA AMPLIAR

    Mini Bûche Floréal

    Biscuit de amêndoas sabor de rosas recheados de mousse de chocolate branco e mirtilo. glaçagem sabor rosa enfeitado com leques de chocolate branco.

  • Bûche Advento

    Bûche Advento

    Biscuit Madeleine de pistache, mousse de morango, glaçagem espelho vermelho, com decoração de aspirais de chocolate branco e folhas de ouro

BÛCHES DE NÖELCLIQUE PARA AMPLIAR

LINHA TRADICIONAL

Bûche de Nöel Crème au Beurre sabor chocolate

Bolo estilo rocambole, imitando um verdadeiro tronco de árvore.

BÛCHES DE NÖEL

LINHA DE SORVETES

  • Bûche Framboesa e Pêra

    Bûche Framboesa e Pêra

    Sorbet de framboesa, recheado com sorbet de pêra com base de biscuit champagne.

  • Bûche Ouro Negro

    Bûche Ouro Negro

    Sorbet de chocolate amargo 70%, recheado com sorbet de maracujá, com base de biscuit de chocolate.

  • Bûche Vanille e Morango

    Bûche Vanille e Morango

    Glacê de baunilha, recheado com sorbet de morango com base biscuit champagne, decorado com pitangas de chantilly.

TORTAS E PANETONESCLIQUE PARA AMPLIAR

COM DECORAÇÃO ESPECIAL DE NATAL

  • Bûche Framboesa e Pêra

    Torta de Nozes

    Massa doce recheada com nozes.

  • Bûche Framboesa e Pêra

    Torta de Amêndoas

    Massa doce recheada com amêndoas.

  • Bûche Framboesa e Pêra

    Torta de Frutas Vermelhas

    Massa doce coberta com fina camada de chocolate, recheada de iogurte e frutas vermelhas (Morangos, cerejas, framboesa e amora).

  • Panetone e Chocotone

    Panetone e Chocotone

DOCES CLASSICOS

TRADICIONAIS DOUCE FRANCE

  • Chocolates

    Paris Brest

    Massa choux recheada com creme de avela e amendoas caramelizadas.

  • Éclairs

    Nosso tradicional Mil Folhas

    Receita exclusiva Douce France.

  • Macarons

    Macarons

    Chocolate, pistache, framboesa, avelã, limão, café, chocolate com cupuaçu maracujá e doce de leite.

  • Mini pâtisserie

    Mini pâtisserie

    Morango, kiwi, goiaba, manga, uva, melão, abacaxi, mamão, pera, amêndoas, nozes, chocolate, maçã, limão, mini éclair chocolate, baunilha e café, mini Paris Brest, mini bombinhas caramelizadas.

CHOCOLATES

LINHA NATALINA

Tradicional

Chocolate em formas especiais

Papai Noel / Sinos / Árvores de Natal / Ursinhos...

QUICHES

RECEITAS ESPECIAIS

  • Quiche

    Quiche

    Lorraine, Alho poró, 3 queijos, Espinafre, Tomate Seco.

  • Éclairs

    Mini Quiches

    Lorraine, espinafre e 3 queijos.

GALETTE DES ROIS

BOLO DOS REIS

Uma das festas católicas mais populares da europa, transplantada para o brasil é o dia de reis, celebrado em 6 de janeiro.
Relembra os três reis magos, melchior, gaspard, baltazar, que segundo são mateus chegaram do oriente guiados por uma estrela, para adorar jesus, oferecendo ouro, mirra, incenso. todos os povos católicos têm um jeito particular de festejar a data. na frança, a tradição da “galette des rois” remonta à idade média.

No século xi os monges da cidade de besançon escolhiam o superior hierárquico ocultando uma moeda de prata no interior do pão; seria nomeado abade quem a encontrasse. Hoje os franceses celebram essa data com um saboroso bolo de massa folhada, recheado de creme de amêndoas.
O costume manda esconder uma “fava” no seu interior; na prática uma pequena estátua de porcelana.

Quem recebê-la no prato se torna o rei da festa,  simbolicamente é coroado com uma côroa de papel e a promessa de um ano vindouro.
Na pâtisserie douce france você encontrará a galette até o dia 31 de janeiro, para os nossos clientes que desejam comemorar à francesa o dia dos reis,
surpreendendo sua familia ou amigos.

Bonne année 2019!!!

Bolo de Reis
(Clique na foto para ampliar)

Torta de massa folhada, recheada com creme de amêndoas “frangipane”. Além do recheio, o doce esconde ludicamente uma prenda em seu interior.
Quem a encontra reza a tradição, é coroado o rei da noite e terá sorte ao longo de todo o ano novo.

Aceitamos encomendas da Galette des Rois para festas de Réveillon a partir do dia 26/12/2018 e todo o mês de Janeiro/2019.








   
 
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